top of page

SMART упрощает политику включения программного обеспечения

С 1 апреля 2022 г. Компания SMART Technologies прекратит включать годовую подписку на SMART Learning Suite со всеми компонентами в комплект поставки интерактивного оборудования SMART. Это изменение упростит взаимодействие с клиентами и избавит от необходимости решать вопросы, связанные со стоимостью текущей подписки. Пользователи по-прежнему будут получать пакет БЕСПЛАТНОГО программного обеспечения с каждым приобретенным дисплеем SMART, который включает:

Для интерактивных панелей SMART Board серий 6000S или MX:

  • Встроенное программное обеспечение SMART iQ на базе Android

  • Программное обеспечение SMART Ink

  • SMART Notebook версии basic

Помимо этого, облачное программное обеспечение SMART Remote Management software, предназначенное для управления устройствами, включено в комплект на все время действия гарантии на оборудование.

Для интерактивных панелей SMART Board серии GX:

  • Встроенное программное обеспечение на базе Android

  • Программное обеспечение SMART Ink

  • SMART Notebook версии basic

В случае, если заказчикам необходима годовая подписка на SMART Learning Suite при покупке интерактивного дисплея SMART Board, компания SMART Technologies готова обсуждать эти вопросы в индивидуальном порядке. Вся информация на сайте компании, брошюры, спецификации и т.д. будут обновлены к 1 апреля 2022 г.

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

SMART выпустил SP2 для iQ 3.11

Обзор: Теперь для обновления по ОТА доступен Service Pack 2 для iQ 3.11 для интерактивных панелей MX-V2, MX-V3, 6000S, 6000S-V3 и 7000-V2. Упор в этом релизе сделан на исправлении ошибок. Номер сбор

Comments


bottom of page