top of page

SMART выпускает MX-V3 без порта HDMI-out

Обновлено: 13 июл. 2022 г.

В целях обеспечения бесперебойности поставок в основной сезон продаж 2022 года, SMART выпускает новый вариант панелей серии MX-V3, не имеющий выходного порта HDMI. Срок исполнения заказов на этот новый продукт будет существенно снижен.


В связи с продолжающимся глобальным дефицитом чипов, вплоть до улучшения ситуации, начиная с марта SMART будет отгружать именно эту версию продукта, без HDMI-out. Обычно этот порт используется для подключения дисплея SMART к дополнительному дисплею или проектору большого формата. В случае, если заказчику обязательно требуется продукт с портом HDMI-out, SMART готов прорабатывать в индивидуальном порядке.


Названия новых модификаций будут содержать индекс “-V3N” (“No HDMI out”) вместо привычного “-V3”. Например: SBID-MX275-V3N – интерактивный дисплей SMART Board MX075-V3 с программным обеспечением iQ и SMART Notebook, без HDMI Out.


Необходимо подчеркнуть, что в силу объективных причин, отгрузки новой модификации с китайского склада SMART начнутся ранее, чем с европейского.


13 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

SMART выпустил SP2 для iQ 3.11

Обзор: Теперь для обновления по ОТА доступен Service Pack 2 для iQ 3.11 для интерактивных панелей MX-V2, MX-V3, 6000S, 6000S-V3 и 7000-V2. Упор в этом релизе сделан на исправлении ошибок. Номер сбор

Commentaires


bottom of page