top of page

Энергопотребление и энергосбережение

Обновлено: 4 июл. 2022 г.



Поддержка образования требует соответствующей поддержки будущего всех детей посредством использования самых современных практик и методов. Компания SMART Technologies видит своей целью создание качественных продуктов, и это сочетается с нашей ответственностью по сокращению нашего воздействия на окружающую среду и предоставлением школам возможности помочь уменьшить их воздействие и, как следствие, снизить затраты на использование образовательного оборудования.


Специальные функции для экологически безопасного использования. Встроенные, автоматические и настраиваемые пользователем функции SMART позволяют вносить изменения в практику использования интерактивных дисплеев SMART Board, что имеет большое значение для сокращения выбросов углерода и защиты окружающей среды.


Автоматическая оптимизация энергопотребления. Дисплеи SMART потребляют электроэнергию только тогда, когда это необходимо. Датчики внешней освещенности снижают яркость экрана и экономят энергию, а встроенные датчики приближения (доступны в серии SMART 6000S) позволяют интерактивным дисплеям SMART автоматически переходить в спящий режим и выходить из него.


Регулируемые пользовательские настройки. Дисплеи SMART предлагают полный спектр пользовательских элементов управления для уменьшения яркости и громкости динамиков, настройки таймеров сна и позволяют отключать связь по сети и Bluetooth, чтобы помочь клиентам, которые хотят снизить энергопотребление и уменьшить общий углеродный след.


Снижение затрат на электроэнергию, лучшая окупаемость инвестиций. Исключительная энергоэффективность в сочетании с сертификацией ENERGY STAR® и соответствием требованиям ЕС по экодизайну снижает как эксплуатационные расходы пользователей, так и выбросы углекислого газа, делая интерактивные дисплеи SMART более экологичным и экономичным выбором для ваших классов в течение длительного времени.


Экономия по сравнению с использованием проекторов. Интерактивные дисплеи значительно более энергоэффективны, чем проекторы, экономя не менее 66 % затрат на электроэнергию. Экономия увеличивается еще больше, если вы добавите затраты на замену ламп проектора, включая заказ и доставку новых ламп, а также утилизацию использованных.


Экономия по сравнению с другими интерактивными дисплеями. Дисплеи SMART разработаны с учетом энергоэффективности и потребляют меньше энергии, чем конкуренты. Например, серия 6000S с диагональю 75 дюймов потребляет 130 Вт, что может быть до 4 раз эффективнее, чем интерактивный дисплей с более высоким энергопотреблением. Это может внести значительный вклад в сокращение вашего углеродного следа и ваших затрат на электроэнергию.


4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

SMART выпустил SP2 для iQ 3.11

Обзор: Теперь для обновления по ОТА доступен Service Pack 2 для iQ 3.11 для интерактивных панелей MX-V2, MX-V3, 6000S, 6000S-V3 и 7000-V2. Упор в этом релизе сделан на исправлении ошибок. Номер сбор

Comments


bottom of page