top of page

Огромные изменения грядут в SMART Notebook

В июне этого года программное обеспечение SMART Notebook Basic и платное обновление программного обеспечения SMART Notebook, включенное в подписки SMART Learning Suite, претерпят значительные изменения, направленные на их дальнейшую дифференциацию. В частности, они получат новые названия и новые логотипы.

Основываясь на отзывах партнеров SMART, мы изменим названия текущего программного обеспечения SMART Notebook на следующие:


Текущее название Новое название

Бесплатная версия SMART Notebook basic → SMART Notebook

Версия по подписке SMART Notebook → SMART Notebook Plus



Что это значит для вас?

Новые названия упростят продажу интерактивных дисплеев, более четко сообщая о бесплатном полнофункциональном программном обеспечении для настольных ПК, которое входит в комплект поставки дисплея. Кроме того, они продемонстрируют ценность платного обновления подписки до SMART Notebook Plus.


Бесплатный SMART Notebook:

  • SMART Notebook БЕСПЛАТНО включает в себя полный набор функций, необходимых учителям для создания и проведения уроков на SMART Board — подписка не требуется.

  • Исключение слова Basic из названия программного обеспечения позволяет полностью отобразить суть SMART Notebook 22 как полнофункционального программного обеспечения, не требующего подписки. Это упрощает донесение до пользователей информации о ценности бесплатного программного обеспечения, поставляемого с интерактивными дисплеями SMART* — SMART Notebook, iQ, SMART ink и SMART Remote Management. Четкое информирование о мощнейшем пакете программного обеспечения, включенном без подписки и не требующего подписки, упрощает продажу интерактивных дисплеев.


SMART Notebook Plus:

  • Платное обновление до SMART Notebook, переименованного в SMART Notebook Plus, добавляет доступ к веб-функциям, таким как интеграция устройств учащихся, игровые действия и инструменты формативного оценивания.

  • SMART Notebook Plus — это также решение, необходимое для использования в смешанных стилях образования, или на конкурентном оборудовании.

  • Переименование продукта в SMART Notebook Plus поможет увеличить продажи вашего программного обеспечения за счет более четкого описания расширенных функций, предлагаемых подпиской SMART Learning Suite.

Эти изменения вступят в силу с выпуском SMART Notebook 22 в начале июня.

Что входит в выпуск SMART Notebook 22?

Устранение водяного знака: в SMART Notebook 22 будет удален водяной знак, который ранее появлялся, когда компьютер не был подключен к SMART Board. Это позволит учителям готовить уроки для своего интерактивного дисплея SMART Board без помехи в виде водяного знака.


В таблице ниже подробно представлены функции SMART Notebook и SMART Notebook Plus в выпуске Notebook 22:


* SMART Notebook 22 – это бесплатное программное решение для интерактивных дисплеев SMART Board, и сенсорные функции будут ограничены при подключении к интерактивному дисплею, отличному от SMART. Клиенты, желающие использовать SMART Notebook на интерактивных дисплеях, отличных от SMART, должны приобрести подписку на SMART Learning Suite, чтобы разблокировать все сенсорные функции в SMART Notebook Plus.

Дополнительные ресурсы, включая FAQ и обновленные брошюры, будут доступны ближе к июню. Если у вас есть какие-либо вопросы об этих предстоящих изменениях, обратитесь к вашему менеджеру в SMART.

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

SMART выпустил SP2 для iQ 3.11

Обзор: Теперь для обновления по ОТА доступен Service Pack 2 для iQ 3.11 для интерактивных панелей MX-V2, MX-V3, 6000S, 6000S-V3 и 7000-V2. Упор в этом релизе сделан на исправлении ошибок. Номер сбор

コメント


bottom of page